Автор: zalivostok | 21.06.2016

«Дальэнергосбыт» напоминает, что…

Владивосток, 21 июня 2016 года

«Дальэнергосбыт» напоминает: передавать показания электросчётчика нужно с 20 по 25 число каждого месяца

Владивосток, 21 июня 2016 года – В «Дальэнергосбыте» началась кампания по приёму показаний приборов учёта электроэнергии. До 25 июня потребители «Дальэнергосбыта» могут самостоятельно зафиксировать данные своего прибора учёта электроэнергии и передать их в местное отделение филиала энергокомпании. Для своих абонентов «Дальэнергосбыт» разработал 7 способов оповещения.
Наиболее удобными способами информирования энергетиков об электропотреблении остаётся передача данных на сайте: http://www.dvec.ru и в «Личном кабинете». При использовании данных сервисов, показания автоматически фиксируются в базе, что позволяет сообщать сведения об электропотреблении в любое время суток одновременно большому количеству потребителей. В рабочее время показания можно передать, посетив ЦОП или позвонив по телефонам отделений и агентов по сбыту энергии, которые указаны в квитанциях ПАО «ДЭК». Помимо этого, данные электросчётчика можно передать в SMS на номер +7-924-234-40-00.
При этом неважно, было потребление электроэнергии в текущем месяце или нет. Даже если показания электросчётчика те же, что и в мае, данные энергетикам желательно передавать. Иначе абоненту будет произведён расчёт по среднему, что отразиться на величине ОДН.
В первую очередь возможностью передать показания своего электросчётчика стоит воспользоваться тем потребителям, у которых приборы учёта электроэнергии установлены в квартирах или закрытых тамбурах. Дело в том, что агенты по сбыту энергии «Дальэнергосбыта» не всегда могут попасть в жильё абонента, чтобы зафиксировать показания. В этом случае в течение 6 месяцев расчёт платы производится, исходя из среднемесячного потребления, а затем – по нормативам потребления, установленным Департаментом по тарифам Приморского края.
Также жители многоквартирных домов могут передать полномочия по снятию показаний приборов учёта своему домкому. В этом случае фиксирование данных электросчётчиков будут осуществлять старшие по дому в один день с общедомовым прибором учёта, что позволит наиболее точно рассчитывать объём электроэнергии, израсходованной на общедомовые нужды.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: